KARToGGIO®Annabelle

die zarteste Versuchung: Annabelle


KARToGGIO® mobil.lecker. Ofenkartoffelgenuss mit Annabelle
goldfleischig, glattschalig und zart im Geschmack: Annabelle, Ernte 2016

"Schatz der Inkas" nennt man sie wegen ihres Ursprungslandes Südamerika, "Zitrone des Nordens" wegen ihres hohen Vitamin-C-Gehalts. Für viele Erzeuger und Verbraucher ist die Kartoffel schlicht die tolle Knolle. Für uns sind Annabelle und ihre schöne Schwester Belana die Garanten für höchsten Ofenkartoffelgenuss. Um unseren hohen Qualitätsstandard erhalten zu können, vertrauen wir von KARToGGIO® auf die Erzeugnisse des Kartoffelhof Wöltje aus Sorsum. Auf seinen Äckern schlummern unsere Kartoffeln, die handverlesen, gesäubert, gewaschen, anschließend schonend gegart in unseren Ofen wandern. Zu Beginn der Erntezeit bieten wir unseren Kunden den frischen Genuß durch die goldfleischige, glattschalige Annabelle. Auffallend ist die längliche Form der Annabelle und bestechend der feine, beinahe zarte Geschmack. Zugegeben, sie trennt sich ungerne von ihrer zarten Schale, die jedoch gerne mitverzehrt werden kann. Ab September sind Annabele und frisch geerntete Belana gemeinsam in unserem Ofen, bereit, von den Kunden genossen zu werden.